Alhamdulilah lounching

Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami Bb 2.5 kg panjang 49 cm Bonus tanpa jahitan Hpl tanggal 20 april lahir 3 april

Alhamdulilah lounching
97 Tanggapan

mashaaAllah tabarakallah selamat bundaa cantik sekali bayinya😍😍 semoga bayiku jg segera launching dlm keadaan sehat selamat tanpa kurang suatu apapun aamiin allahumma aamiin ya Allah... hpl 23 April❤️ blm ngerasain gelombang cintaa, bayi masih aktif bgt😗🤭

saya hpl bidan 1 april,hpl dokter 6 april,udah 2 hari ini kontraksi teratur,sakitnya nikmat😣,kemarin sore keluar lendir campur darah dicek katanya masih belum pembukaan,doakan cepat bisa pembukaan bun...dan dilancarkan persalinannya.😍😘

4y ago

aamiin...makasih bunda

samaan bun lahirannya hari ini cuman aku disc karena beratbadanya besar sama tinggi juga badannya ketuban udah keruh plasentanya juga udah hijau diinduksi gagal akhirnya disc mau gamau tapi alhamdulillah debay sehat selamat ❤😭

4y ago

gak papa bunda yang penting 2 2nya selamat sehat mau normal sc sama aja kok

alhamdulillah lebih cepet ya bund,saya hpl 22 april baru konpal2 aja nih,jalan mulai susah,mudah2an saya juga maju lebih cepet kaya bunda,soalnya bbj nya udh 3kg,kata bidan mudah2an minggu ini udh lahir biar gk gede d dlem hehe

4y ago

aamiin yaa rabb... semangat kita bun 💞

maasyaa Allah tabarakallah selamat bun semoga menjadi anak yg sholeha hplnya sma 20 april n anak pertama jg hasil usg jg cewe tp belum launching dede masih betah kali ya.. padahal udh gasabar pen temu

masyaAllah selamat bun. saya hpl 19 april masih nunggu gelombang cinta. udah ga sabar pengen ketemu si utun. mohon doa nya ya bunda bunda semua agar disegerakan dan dilancarkan persalinan nya. 😇🙏

alhamdulillah..selamat ya bunda .hpl nya sama semoga sy jg segera bs lahiran lancar normal sehat,dan bunda² yg lg nunggu kelahiran semua diberi kemudahan dan kelancaran..aamiin

MasyaAllah TabarakAllah😍 saya hpl 13 april bun, tapi si adee masih anteng di perut, semoga saya cepet nyusul launching juga dan diberi kelancaran seperti bunda🤲

masyaAllah bun.. cantiknya..semoga mnjd anak sholehah ade manis.. semoga segera nyusul..HPL 24 april.. semoga dipermudh diperlancr semua sehat nnti dlm lahiran aamiin

alhmdulillah selamat ya Bun dedenya syantik bersih😍 saya hpl 17 April semoga sayapun lancar dan secepatnya melahirkan,udh ga sabar pengen bngt ketemu debay😊