baby Fathir Abqari sudah lounching hari ini

Alhamdulillah ya allah Telah lahir putra pertama kami.. Dengan selamat Bbj 3.5kg panjang 50cm Kelilit tali pusat 1 kali Alhamdulillah normal Dengan penuh drama dan perjuangan.. Makasih bunda" atas keikhlasan doanya

baby Fathir Abqari sudah lounching hari ini
72 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bundaa.. Semoga dedek utun saya juga segera lahir karena hari ini udah HPL. Doain ya bundaaaa.. Semoga saya segera ada tanda2 melahirkan

Selamat ya bunda. Semoga jadi anak yg soleh, berguna bagi agama dan bangsa. Berbakti kepada kedua org tua, dan org sekitar nya. Selamat mengASIhi

Masya Allah ganteng nya si Dede..insya Allah jdi ank Soleh ya nak...amin..doain aq Cpt lhiran juga ya Bun..amin😊

Alhamdulillah semoga jdi anak yg sholeh ya de😚doain saya ya bunda semoga debay nya mau segera keluar aminn

Selamat ya bunnn.. doain aku juga supaya lancar normal dan baby aku lahir dengan sehat dan sempurna

Alhamdulillah, selamat ya bun.mudah mudahan saya cepet lounching. Akhir akhir ini udah sering konpal

Alhamdulillah, selamat bunda. Sama kyak anak kedua saya kemarin, lahir dengan lilitan tali pusar 1x.

Selamat ya bun,, aq hpl tgl 30 msh blom ngrasain apa" doa in ya bun smoga sgera launching

Alhamdulillah ya bun .dd nya lucuu banget ganteng💓 Doain semoga bisa nular ke aku😇

Alhamdulillah selamat y bunda tas kelahiran putra'y semoga mnjdi anak yg sholeh aamiin