??

Alhamdulillah lounching duluan d usia 37 Wekk 4 Day prkiraan Usg 11 september. prkiraan bidan 27 september. Alhamdulillah. Lahir : 10 September 2019 Jam : 02:55 Dini hari Berat : 3 Kg Baby boy??. untuk bunda yg menantikan, semoga lekas bertemu dede juga ya?

??
8 Tanggapan

Aiiiiih sngnya 😍😍 saya hpl 22 September blm ada tanda apa2 😟

5y ago

Sama bun, sy jg hpl tggl 22 sep,,baru kontraksi palsu aja.smoga scepat nya bisa lahir dengan alami dan sehat.. Aamiin

Selamat bun moga2 jd ank sholeh. Beda 7hr ma babyboy q

Tips nya dong bun biar lahiran cepet gimana? Udah 37w 2d nih

5y ago

aku ikhtiar nanas bun. cuma hbis 2 buah

Selamat yaa bund, sehat sehat bayi dan mommynya yaa

Alhamdulillah Selamat ya bund ☺️

bagi tips dong bun,biar cpt lahir

Alhamdulillah. Selamat ya bun

Mkasih bun😇