HPL 12 Agustus launching 1 Agustus 2024

Alhamdulillah lahir dgn bb 3,5 pb 51 , lahiran normal, laki laki, MasyaAllah tabarrakalah d mudahkn sglnya

HPL 12 Agustus launching 1 Agustus 2024
43 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

masyaallah tabarakallah, Alhamdulillah ikut seneng Bun, semoga sehat terus, Jadi anak Sholeh, Do'ain aku juga Bun Hpl 8agustus blm ada tanda2, Semoga sesegera mungkin lahir lancar, sehat ,sempurna🥹💖

Masya Allah..dedeknya lucu,,semoga sehat2 yaa.,bunda juga sehat2. saya hpl 17 Agustus tapi masih konpal aja. semoga bisa segera launching dedek..gak sabar PGN meluk2 dedek😄😄

Masya allah selamat ya bun🥰 Senang kali rsany liat yg udh louncing 🫢 Smoga sya jg cepat lhiran msih nunggu gelombang cinta ny dr dede ☺️🥰 hpl 10 agustus masih anteng aja

1mo ago

amin bun, smga sgra dpt gelombang cinta dri debay ya bun

masyaalloh tabarakkallah.... sehat sehat ya ganteng, ibuna cepet pulih.... selamat sehat berkah panjang umur ya bundaa Dede... doain aku ya bund HPL27 Agustus ini

1mo ago

aamiin yaa Alloh

masyaAllah alhamdulillah selamat bun, hpl kita sama, tp dedek masih anteng nih, semoga segera launching juga dengan di mudah kan segalanya aamiin YRA 🤲

minta doa nya ya bunda" semoga saya jg cepet lahiran, udah lewat hpl 29 juli skrg udh 2 agustus🙏🏻 tapi blm ada tanda" mau lahiran😢 jadi cemass

hpl 13 agst, masih anteng nih bun, kalo pagi jln, mau tidur yoga bumil, makan korma, nanas, doa'in dedek nya cepet lounching y bun 🤲

Hpl nya sama 12 agustus Tp masih anteng aja Dedeknya🥲doain Cepet dapet gelombang Cinta karna udh gasabar ketemu Anak pertama😂

alhamdulillah semoga aku juga cepat nyusul sama hpl 12 agustus masih anteng nih utunku doain yah semuanya semoga cepet louncing