HPL 12 Agustus launching 1 Agustus 2024

Alhamdulillah lahir dgn bb 3,5 pb 51 , lahiran normal, laki laki, MasyaAllah tabarrakalah d mudahkn sglnya

HPL 12 Agustus launching 1 Agustus 2024
43 Tanggapan

Bun hpl kita samaa 12 agustus Pagi ini aku keluar lendir coklat juga Anak ketiga Bantu doa juga ya buuun 🥰

1mo ago

aku koq g ad tanda apa apa y Bun msh anteng aja g kluar lendir jg bayi mah aktip bngt d dlm

masyaallah tabarakallahh bund .smga segera nular lauchingnya yahh... hpl 13 agustus msih anteng aja dedek hamil anak ke dua

saya hpl 10 agustus masih anteng ajh bund. padahal udh rajin jalan kaki, gym ball, senam hamil tapi blm ada tanda apa2

hpl ny sama bund cuma si bayi masih anteng aja nih🤭 selamat ya bund sehat trus buat ibu dan bayi nyaa 🥰🥰

wahh masyaallah. ,alhamdulillah yah bunda☺️ aku hpl 17 Agustus semoga di segerakan yah bunda2 minta doanya

MasyaAllah. .selamat y bun. . ganteng bangetzz debay mya. . moga cpt nular ke aku bun. . hpl 17agust. .

MasyaAllah mudah mudahan lekas sehat dan sholeh putranya, semoga aku cepet lounching juga hpl 11 ags 🥹

Masya Allah bunda🥰 doakan aku cepet nyusul persalinan nya hpl 21 Agustus TPI udah nggak sabar ktmu debay😅

2mo ago

iyaa Bun makasih doanya

masyaAllah tabarakallah alhamdulillah anak ganteng 🤗semoga jadi anak yg sholeh pinter banyak rezekinya 🤲

hpl 25 agustus, sekrang 37 week sudah masuk panggul dede bayinya .kira" maju ga ya lahiranga bun?