Sudah launching

Alhamdulillah HPL tgl 31 januari lahir tgl 22januari Dg kontraksi yg nikmat sekali Plus jahitan banyak Karena bayinya jumbo 3,6kg

10 Tanggapan

Alhamdulilah 💖 sehat² mama dan dedenya. mau nanya dong kak, biasanya pas kontraksi tuh si dede harusnya aktif/diem rasanya?😊🙏LG nungguin soalnya hpl 28 Januari tp dah nggak sabar pgn ketemu🤕

4mo ago

Oo gitu ya kak, aku baru ngrasain perut bagian bawah sakit aja kadang kayak melilit gitu.