Hpl 22januari

Hpl 22januari bun allhamdulilah tgl 12 Januari si kecil sudah lahir bun dengan persalinan normal allhamdulilah dpat bonus jahitan.. Sehat selamat ibu dan si kecil bun.. Semoga yang sedang menunggu gelombang cinta dri si kecil segera diberi bun

Hpl 22januari
2 Tanggapan

bun mau tanyaa karena aku baru lahiran pertama... kontraksi asli itu rasanya bagaimana ya ? karena saya masih konpal sampe skrg. Hpl 28 januari bun

1y ago

Aamiin bun terimakasih doanya ya bun semoga aku juga segera menyusul dan segera ketemu debay 🥰🥰🥰

amiin