Sudah launching

Alhamdulillah HPL tgl 31 januari lahir tgl 22januari Dg kontraksi yg nikmat sekali Plus jahitan banyak Karena bayinya jumbo 3,6kg

10 Tanggapan

alhamdulillah hpl 31 jan lahir di 29 jan...kontraksi intens cuma sejam langsung pecah ketuban satu jam kemudian bayi lhir tanpa jahitan...tapi kontraksi nya masyaa Allah sakit bgt dari anak pertama cuma sat set lahiran nya tanpa jahitan

Hri in iak mlai kontraksi bun .. mnta doanya ya agr lncar dan selamat ibu serta debaynya .. sudh kluar lendir tp blm ad pmbukaan tdi di cek .. sbrapa bnyak ya bun lndir yg kluar ? Maaf sya bru mau mlhrkan

4mo ago

Amin .. sehat2 bunda dan adek

Alhamdulilah 💖 sehat² mama dan dedenya. mau nanya dong kak, biasanya pas kontraksi tuh si dede harusnya aktif/diem rasanya?😊🙏LG nungguin soalnya hpl 28 Januari tp dah nggak sabar pgn ketemu🤕

4mo ago

Oo gitu ya kak, aku baru ngrasain perut bagian bawah sakit aja kadang kayak melilit gitu.

Sy hpl juga 31 januari bun,, kalau kram trus kencang di perut termasuk kontraksi kah bun,, anak pertama gak tau apa” bun kencang hilang kencang hilang rasa pengen bab gtu

wahhhh sama dengan tgl lahir saya bun😁. selamat ya bun atas kelahiran babynya. gpp jahitan banyak yang penting ibu dan anak sehat.

masyaAllah😍selamat ya bund...Doa kan saya juga semoga segera menyusul Hpl 29 januari,semoga bisa lahir sebelum tggl hpl

selamat ya bun, hpl sama kayak saya. tapi saya belum ada tanda2. tanda2nya apa bun kalo boleh tau?

4mo ago

saya juga ga ada tanda2 bund. cuma mules teratur aja dri pagi,pas maghrib baru kluar lendir campur darah, dicek k bidan uda buka 7

wah selamat bun semoga aku segera menyusul

selamat atas kelahiran babynya bun

hpl sama tapi saya masih konpal