Hpl 2 oktober

Alhamdulillah,, hpl 2 oktober, louncing 4 oktober bun...telat gpp yang penting debay sehat,tanpa kekurangan apapun? Bbj 2,7 kg panjang 48??yang d tunggu-tunggu

Hpl 2 oktober
20 Tanggapan

nerry L @ sbar mom as juga lewat hpl nya sbe ajh mungkin ded masi betah nnti juga ada gelombang cinta aku lewat semuh yg pertama 42 w yg ke dua hpl lewat semuh 39 w Bun

Selamat bund? sehat sehat dede sama bundanya? doain cepet nyusul aamiin Hpl 5okt sekarang belum lauching,mudahmudahan cepet lauching dedenya??

alkhamdulillah sehat2 baby dan mamanya .. saya hpl 2 Oktober jg .. sampe skrg 7 Oktober blm launching .. smoga segera menyusul yaa bund

8mo ago

kalau sudah lewat HPL d tunggu 1 Minggu .. terus USG bund .. lihat kondisi plasenta ,ketuban dan BBJ .. kalau semua masih bagus d tunggu LG sampe 5 hari .. klo 5 hari blum kluar juga biasanya induksi atau SC .. itu pengalaman saya pas di anak pertama .. ini skrg saya hamil anak kedua juga lewat HPL ..

Maa syaa Allah tabaarakallah.... sama bunda Hpl 2 Oktober launching 4 Oktober dengan berat 4 kg panjang 50??? lahir dengan normal

8mo ago

alhmdulilah hpl 3 oktober l.. launching 1 oktober.. bbj 4kg panjang 49 normal.. debay sehat tanpa kekurangan apapun

Alhamdulillah smaan lahirnya. aku hpl 5 okt launching tgl 4 okt jm 8 pagi. selamat ya bund. sehat² buat bunda dan baby ny

saya hpl juga besok Bun, Alhamdulillah ini udah dr pagi perut kontraksi palsu tapi saya sudah keluar lendir campur darah Bun.

8mo ago

aamiin ...pengen cpet ketemu si utun ,?

masyaallah smga segera menyusul . lg ngerasain kontraksii nih .baru pembukaan 1, hpl 18 Oktober ?

8mo ago

smga segera menyusul y Bun sehat2 buat kita dan adek utun . dan secepatnya lahiran??

slmat iyaa bunda.. sya juga bru mlhirkan di 37mnggu 3harii,,hpl 22oktber lhir ditgl 4oktober

8mo ago

pengen bngt cepet komtraksi saya hpl 20okober, sekarang udah 38minggu 2 hari masih suka konpal gk sabar pen ketemu dede nya?

masyaallah Alhamdulillah. doain saya ya Bun hpl 4 Oktober sampai sekarang belum launching juga

8mo ago

sama bun

MasyaAllah, sehat-sehat ya, cepat pulih juga untuk bunda?