Hpl 2 oktober

Bunda2 ada yg sama hpl tanggal 2 Oktober tapi dede utun masih anteng2 aja.. Worry bun soalnya yg lain udah pada louncing

20 Tanggapan

saya hpl Oktober juga bund blm lounching juga,, tpi selagi anak kita masih sehat dn aktif gk apa" bund.. mungkin blm wkt nya dia lahir bund. InsyaAllah kalo sudah wkt nya beby lahir,, akan lahir juga bund 🙏tetap smangat untk menunggu kelahiran dede bayi yha bund...

aku juga hpl 2 Oktober Bun belum ada tanda tanda mau melahirkan sampe sekarang masih anteng aja si Dede nya padahal udh dipancing Hb, makan nanas juga udh sama aja mungkin emang belum waktu nya jadi sama sama berdoa semoga nanti sama sama dikasih kelancaran Bun

Sama bun, aku hpl 2 okt tp baru ngrasain perut kenceng2 dan konpal aja Blm keluar lendir atau mules yg intense Terakhir usg 37w bbj udah 3,1kg Udah takut bgt kalo ga segera lahir malah kegedean bbjnya :((

9mo ago

Skrg udah lahiran bun ?

Sama bun, aku hpl 2 oktober juga... tpii dedeknya masih anteng d perut,masih gda tanda tanda,,,pdhal udh gak sabarr pen cpett ktemu dde.nya😊😍

9mo ago

aku HPL 5 okt bun, dr seminggu lalu bukaan 1, gak ada kontraksi asli sampe hari ini

Aku hpl 9 oktober adenya masih nyaman didalem,karna kakaknya dulu lahir mepet hpl,jadi kita santai aja.asalkan semua baik” aja samtuy

9mo ago

1 januari ka

q hpl 1 oct menurut usg, karna lupa hpht, tp masih kontraksi oalsu aja nie, pdhal udah pengen lahiran bgt udah enggap rasanya,

hpl 7 Oktober tapi prediksi dokter majj diakhir bulan September bru ngrasain konpal , Miss v ngilu trus juga blm msuk panggul

hpl 10 Oktober bun, udah mulai kontraksi ", punggung panas, area miss v nyeri banget buat jalan"

9mo ago

Sama bun ngilu di miss v, punggung panas menjalar ke perut kalau malem, masih menunggu gelombang cinta dari dd utun

aku juga hpl 7 Oktober bund masih anteng" aja adeknya, padahal aku nya udh ga sabar pengen cepet-cepet keluar adeknya hehe

9mo ago

sama bun, aku tanggal 2 tapi dedenya belum ngasih gelombang cinta

bunda ijin bertanya dong yg hpl sekitar tgl 7 8 9 Oktober itu masing masing hpht nya tgl brpa ya??