Alhamdulillah launching.

Alhamdulillah dah launching anak pertama kami secara normal bb 2,7 kg pada pukul 13.30 hpl 20 oktober launching 14 oktober dengan obrasan... Semoga bunda² yg sedang menanti HPL dimudahkan dan dilancarkan Allah sehingga launching sehat selamat ibu dan bayi.

Alhamdulillah launching.
10 Tanggapan

ank pertma mah biasa diobras, sya dlu jg gtu, bb cma 2,6kg, eehh mlh anak ke 2 bb 3,2kg no robek. semoga yg ke3 ini, aman jg, no robek2.aamiin

2y ago

iya, mau BAK aja kwtir

selamat bunda, semoga menjadi anak yg Sholeh/Sholehah.. btw sama kayak saya pas lahiran penuh obrasan 😅😅

2y ago

saya 3 hari masih sengkring²

selamat ya bund, tinggal dekdekan nih aku yg udah mendekati hpl, semoga bunda yg lainya, juga di permudahkan persalinannya 🙂

2y ago

aamiin bunda semangat harus happy karena bentar lagi ktmu adik bayi

selamat yah Bun,, aku jg lagi nunggu si dedek launching nih.. hpL tgl 25 Oktober.. doakan yah Bun semoga di permudah..🙂

2y ago

aku gada tanda² bun, cuma mules kayak mau pup tpi ga bisa pup,, hilang muncul gitu trus tak bawa ke bidan eh sudah bukaan 5 itu jam 9 jam 12 bukaan 10 jam set 2 lahir.... suamiku juga belum cuti bun kan hplku mju banyak... tpi akhirnya suami langsung pulang jam 10 an soalnya deket

Alhamdulillah,selamat iya bund saya hpl 30 oktober semoga cpt nyusul dan d permudahkan persalinan sehat semua Aamiin

2y ago

iya bund,mksih iya doanya

Alhamdulillah.. selamat mengAsihi bundaa 🥰🥰 doakan ak sgera menyusul,, debay sgera launching hehehe

2y ago

Alhamdulillah suda launching bund hihi

kenapa bisa obrasan Bun? mudah2an aku anak pertama ini hpl 29 oktober normal tanpa jahitan 🥲

2y ago

saya malah disuruh dokter obgyn Bun untuk pakai Betadine, dan Betadine plus kain kassa nya pun dr RS.. malah dilarang pakai rebusan" gitu karena khawatir ga steril.. dan juga ga boleh cebok pakai air hangat karena akan membuat luka jahitan nya basah ga kering"

MasyaAllah Tabarakallah,Selamat moms, doain saya hpl 21-22 Oktober ya moms,supaya segera Lounching detunnya

2y ago

aamin semangat bentar lagi ktmu adik bayi,,,,

masyaallah Bun doain saya Bun biar cepet diberikan gelombang cinta dari debay ☺️

2y ago

amiin ya Allah,mksih bunda doa nya☺️

selamat ya bund...doakan saya yg hpl 19okt segera launching ya bunda2...🤲🤲

2y ago

aamiin yaa robbal'alamiin