Imunisasi DPT

Alhamdulillah gak berasa udah 2 bulan aja ? Kalo menurut pengalaman bunda bunda disini, yang baby nya udah pernah suntik DPT. Badannya demam dan rewel gak?

Imunisasi DPT
380 Tanggapan

Menurut adik saya yg skolah di analisis kimia, dia saranin saya ambil dpt yg demam, krna ketika ada penyakit tubuh anak akan lebih siap drpda ambil yg tidak demam, emang selama abis suntik gak demam tapi di umur anak yg 6blan keatas akan rentan sama sakit krna suntik dpt anti demamnya tidak menjaga imun anak