tekanan darah

alhamdulillah ga perna pusing bun,, kira2 wajar ga ya bun??

tekanan darah
78 Tanggapan

Katanya sih kalo sebelum hamil emang seringnya segitu tensinya, in syaa Allah gpp bund, bisa di bilang wajar, tp kalo bisa sih tensinya bisa lebih tinggi lagi dari biasanya.. akupun sama bun seringnya 90-100 , perbandingannya 60-70.. kata bidannya kalo sebelum hamil emang biasa segitu katanya gpp..

Segitu masih normal Bun.. tapi klo di bawah 90/60 itu udah tergolong darah rendah.. dan di atas 140/90 itu darah tinggi.. klo bisa di tingkatkan lagi.. makan daun pepaya, daun singkong, sate kambing bisa naikiin ko Bun.. Semoga sehat selalu ya buun...

Kaya saya itu, paling tinggi cuma 120. Ini gatau skrg brp lagi stress bgt mau dioperasi tinggal itungan jam. Deg deg kan down. Doain ya bunda bunda semua. Semoga semuanya disini diberi kemudahan melahirkan, mau normal ataupun caesar 😇

Tergantung bun kata dokter tensi darah orang beda2 ada yg cenderung rendah kyk bunda, saya sama kok kyk bunda tapi alhamdulilah gakpapa bun banyakin makan yg bernutrisi ya bunda Semangattt kita sama kok bun😘

Gapapa bun aku juga waktu usia kandungan dibawah 25w sekitar segitu, sekarang si alhamdulillah udah normal, kata dokterku selama ga ada masalah dan ga pusing gapapa, dari pada tensi tinggi lebih bahaya

Insya allah wajar bunda ... karena di liat dri hasil pemeriksaan bunda sudah terbiasa dengan tensi rendah kisaran 90an ... Kalo tensi nya agk tinggi bysa nya ada gejala pusing bunda ...

Sma bun aku 3kali berturut" buat kontrol tensiku jga segitu tpi aku malah ngerasain pusing klo sore dan lemes gtu ktanya sih disuru mkan daging bun biar naik dan istirahat yg cukup

Tensiku ga pernah lebih dr 115 kdang jg 100 tp klo 95 udah kliyengan pusing bgt dulu sblm hamil tensi 80 aja udah gabisa bangun,itu bunda kuat bner ya 80 ga pusing 😁

Sma bun aku 3kali berturut" tensiku jga segitu tpi aku malah ngerasain pusing klo sore dan lemes gtu ktanya sih disuru mkan daging bun biar naik dan istirahat yg cukup

minum tablet tmbh darah bun.. biasanya kalo periksa tensi 90/60 kemarin sebulan full minum obat tmbah darah sekarang tensi jd 100 bun.. sama bnyakin mkn sayur bun