Lahir Prematur

Moms, bayi lahir prematur bisa normal ya? Maksudnya gak dirawat di inkubator? Tapi bisa langsung dibawa pulang?

1 Tanggapan

Harus di inkubator dulu di ruang NICU/picu, penanganan bayi prematur harus tepat.klo udah diijinkan pulang di rumah perlakuan nya suhu ruangan dijaga,jauh2 dr yg sakit,jgn banyak dicium2

4y ago

😁 oh paham saya,mungkin ada yg ditutupi bisa jadi.positif thinking aja ya semoga lahir tepat waktunya.sehat2 ya