paket ke 3

Alhamdulillah dateng walaupun sama sebelumnya yg penting bisa ketuker drpda mubazir?

paket ke 3
83 Tanggapan

Bunda maaf saya mau tanya, itu stlah nuker lgsung dpt notif email konfirmasi ny ap nunggu brhari hari? Saya td pagi nuker, tpi smpe mlm ini blm dpt email konfirmasi ny, pdhl point udh kepotong. Jd khawatif+sedih bun tkutny ngga brhsil dpt, point dah kptong pdhl ngumpulin pointny lma bgt.

4y ago

Kalo saya pas udah berhasil tukar poin lgsg dapet email konfirmasi bun

Klo hadiah nya yg barisan atas itu diundi lagi yg Poin nya cuman 50-500. Tapi klo yg kisaran tuker poin 2000 itu udah pasti dapet

4y ago

Coba cek profil bunda udh di isi lengkap belum kaya email, alamat no Hp

Alhamdulillah... Saya juga dapet bunda tp anak saya gak mw ngedot klo pke dot yg ini karena agak keras 😅

Alhmdulilah bun selamat .walpun aqu sering nuker tp gx perna dpt tp ku kn coba trus sampe berhasil wkkk

4y ago

Siap bun

Kalo tuker itu gratis apa ada biaya bund? . Aku masih bingung sama updeylt yang baru ini

Cara ny gmn bun ya Soalny mau d tukrin sma ini itu udh pd hbis, yg ada pling vouchr

4y ago

Oh iya bun.. Mksih bun

Sy ga pernah dapet bun, mau berkali2 nuker poin juga tetep aja ga dapet 😣

Bun aku tuker poin hampir 3000poin . Kalo gak masuk email apa bisa sampai

Alhamdulillah selamat ya Bun. Sy kmren jg tukar minyak telon Doodle

Wah mantep Bun sya ke habisan trus g flat apa" setiap nikmat