paket ke 3

Alhamdulillah dateng walaupun sama sebelumnya yg penting bisa ketuker drpda mubazir?

paket ke 3
83 Tanggapan

Bunda maaf saya mau tanya, itu stlah nuker lgsung dpt notif email konfirmasi ny ap nunggu brhari hari? Saya td pagi nuker, tpi smpe mlm ini blm dpt email konfirmasi ny, pdhl point udh kepotong. Jd khawatif+sedih bun tkutny ngga brhsil dpt, point dah kptong pdhl ngumpulin pointny lma bgt.

4y ago

Kalo saya pas udah berhasil tukar poin lgsg dapet email konfirmasi bun