Alhamdulillah dapet juga

. Assalamualaikum bunda ..Alhamdulillah kemarin saya dapat hadiah susu dari Anmum .gk nyangka juga sih .dan juga kaget tiba tiba ada yg nlp .. mau nganterin paket isi susu Anmum .? .. Alhamdulillah .Terima kasih buat ANMUM susu nya dan THEASIANPARENT ..susu nya alhamdulillah enak bageut ..dan mudah mudahan suskses selalu dan d lancarkan rezeki bya AAMIIN ??..

Alhamdulillah dapet juga
1 Tanggapan

Sy jg perdana konsumsi susu ini hamil 7w kmrn,yg ukuran 200 gram. Tp lom hbs smp skr, gk tau knp rasax blkngan gk berselera lg,he he Skr hamil 8w