Pas Hpl

Alhamdulillah dah lahir anak pertamaku dgn proses normal murni walau sakitnya kontraksi bukaan/bukaan sampe 4 hari 😂 Nama: Refaezya Manahil Almeera Berat : 3,5kg Pjg : 48cm Semoga bunda² yg sedang menanti selalu diberi kesehatan dan kelancaran setiap prosesnya..

Pas Hpl
80 Tanggapan

Numpang tanya apa yg tubuh rasakan klo mulai bukaan. Sya suka nyeri seperti ada dorongan ke bawah tapi nggak konstan dan siangnya hilang.. Ada kemungkinan tidak sya mengalami pembukaan? Soalnya gak pegel" ktanya klo bukaan sakitnya rata satu perut dan pegel" pinggang

4y ago

kalo bukaan bisa di cek lgsg bidan atau dokter

selamat bun semoga dedenya sehat selalu.. dulu aku juga anak lahir pas hpl kontraksi juga nyampe 3 hari sampe udah sempet nyerah tp alhamdulillah ketemu bidan yg pro normal jd ditungguin nyampe dede lahir..

bund, sakit ngga kalo lahiran normal. hihi maaf tanya² yaa soalnya saya lagi hamil pertama usianya masih 8 minggu tapi belom di USG. saya takut, ngeri bayangin ibu² hamil kalo lahirann

4y ago

👌bund #Ny

Selamat bunda smga saya yg HPL nya sebentar lagi jga di mudahkan dan di lancarkan dede sama ibunya di sehatkan tidak kekurangan suatu apapun Aamiin 🤲🤲🤲

saya kontraksi juga hampir 4 hari bun, dr senin dini hari jam 2, si dd br lahir rabu jam 23.15. sedap yaa bun😂 selamaat ya buun

Alhamdulillah selamat bund semoga menjadi anak sholeh sholehah. Semoga saya dan bunda lain yang hpl sept juga disegerakan aamiin

selamat iyaa bun .. semoga saya di segerrakan hpl 20 september semogga gk lewat hpl sebelum hpl udh kluar babby saya

Duuuu aku ga sabar nih nunggu debay bun. Anak bunda gemesin dan sehat.. aku masih hpl Desember pengen cepet2 jadinya

sama Bun ke aq dulu bukan 4 aja 4 hari sakitnya luar biasa,, tp lancar Bun,, selamat ya Bun atas kelahiran babynya

aamiin ya rabb. selamat ya bun atas kelahirannya, mudah2an jadi anak yang soleh, dan membanggakan ke2 ortunya