Mendekati HPL

Minta doanya yaa bun untuk kelancaran prosesnya. Tadi pagi udah keluar lendir campur darah gitu, pas bgt emang jadwal kontrol, pas dicek udah bukaan 1 di 38W6D Kontraksinya masih dgn jarak belasan sampai puluhan menit. Masih bisa dibawa santai, masih jalan2 ke mall 😁 Mudah2an untuk kita semua yg mendekati HPL diberi kelancaran, kesehatan dan keselamatan pas proses melahirkan nanti yaa. Aamiin Semangaaattt buibuk 🥰 -Update- Alhamdulillah aku sudah lahiran buibu tanggal 7 desember kemarin (sehari setelah postingan ini) maju seminggu dari HPL. Dgn proses normal tanpa jahitan dan alhamdulillah dibilang cepet proses bukaannya. Anakku perempuan, sehat dan selamat. BB 2,9 TB 49. Semoga dedek bayik yg diperut bunda bunda semua segera ngasih sinyal buat ketemu yaa bun. Sehat selalu bundaa 🥰

Mendekati HPL
45 Tanggapan

aminn ya Allah. semoga nular juga ke aku bun udah dari 3 hari lalu keluar lendir campur darah. tp kata bidannya belom ada pembukaan. cuma kontraksi palsu aja. ada yg sama ga? uda masuk panggul tp si utun masih anteng dan aktif aja di perut belom pengen keluar keluar. hpl 21 des.

2y ago

aku malah sering konpal bun. tp belom juga kontraksi asli. uda jjs sama jalan jongkok gitu tp si utun masih betah aja diperut.

aamiinn semoga cepet lahir ya bund,sehat selamat ibu dan bayi nya.semoga saya juga cepet nyusul,udh 40 week 2 hari masih keluar lendir putih nya ajh blm campur darah.semoga saya juga secepatnya melahirkan,sehat,selamat,lancar persalinannya..aamiinn yrb🤲🤗

2y ago

aamiin. semangat buun semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya

aminn... aku juga keluar lendir bening tapi belum disertai darah. kat bidan tadi mlm pas di periksa udah bukaan 1 diauruh pulang dan di bawain obat. semoga besok jadwalnya kontrol udah nambah lagi bukaannya.😌

2y ago

Aamiin 🤲

Amin smga saya cepet nyusul ya Bun usia kehamilan udah masuk 39 week 4 day tapi baru keluar lendir keputihan banyak sama perut kaya ada yang ngedorong ke bawah.. doain ya Bun biar ddekny cepet launching🤲

amiiin Bun saling mendoakan ya,,mau tanya Bun kalo pinggul sakit+pegel gtu sama perut sakitnya kaya mau haid itu knp ya,dari semalem sakit banget gak berenti" tapi belum keluar lendir atau darah bun

sama bun saya jugaa 38w 2d kluar darah campur lendir.. tp pas di periksa belum ada pembukaan semoga kita yang dekat hpl bsa cpt cpt ketemu dedenya ya bun🤲🤲🤲

Bismillah aja smoga lancar ya bun, saya udh dsruh standby nih d bidan, udh keluar cairan lendir bnyak banget, dan ada sdikit darah. Skrng udh mau bukaan 4

amiiinnn bund, semoga saya jg cpet dapet gelombang cinta hpl 21 des tp masih anteng" aja nih bun didalem. baru kenceng" aja mlah bby.nya aktif gerak terus

2y ago

amiin bund udah gak sabar yaaa ini sebenarnya

aminn bun,semoga saya juga bisa segera dpt gelombang cinta dari si dede 🙏😇 soalnya saya juga tinggal 8 hari lagi menuju hpl🙏🥰

Amiinn bun semoga nular ke aku jg, aku jg udh masuk 38w4d,tpi blm ngerasain apa2 cuma berasa udah berat aja k bawah kalo d bawa jln