kelahiran

Alhamdulillah bunda q udh lahiran tgl 12 feb hpl USG 16feb..karna pinggang sempit jd nya d haruskan operasi sesar..tp setelah operasi q blm boleh sama ibuku gendong bayiku katanya jangan angkat berat" dulu pdhl anakku BB ny 31kg..apakah bunda disini setelah operasi sesar ada yg langsung gendong bayinya dan sehat" saja

1 Tanggapan

Gpp bund Hbs SC itu boleh gendong anak Memang tdk boleh angkat2,,dl Tp klo utk bayi itu Masi aman,,org sy aja langsung mengAsihi