sesar dan angkat miom?

bunda, saya rencana operasi sesar tgl 22 ini, usia kandungan saya pas 37 minggu saat itu, sekarang berat bayi saya d usg 2.6 apakah aman bunda, saat operasi insyaAllah miom saya akan angsung diangkat, apakah ada punya engalaman sama, mhon share bun, untuk menghilangkan rasa takut ini

2 Tanggapan

naikin lg aja bun bbjny dikit lg..soalny kmrn sy jg berkurang 200gram kurleb..jd biar pas lahirannya 2.5 bun..kmrn saya lahiran jg pas 37w berat bayiny lahir 2.4

gmn bun lahiranya...