hamil dalam jarak dekat setelah operasi sesar

bun, adakah disini yg ngalamin operasi sesar..tapi dalam jarak dekat langsung ngisi lagi. untuk lahiran selanjutnya dilakukan tindakan sesar lagi atau normal ? soalnya aku abis operasi sesar, jarak 1 bulanan kemudian langsung ngisi. Alhamdulillah sekarang kandunganku jalan 7 bulan?

43 Tanggapan

Iy biasa ny sesar lgi bun.. Temen ak juga kya bunda saking deket ny satu bulan udh jdi lgi ters itu jahitan kan enggk terlalu kering yah pas usia 7 bulanan lebih perut ny gede banget terpaksa deh hars di keluarin soal ny jahitan ny mau kebuka jdi ank ny waktu itu di tabung selama satu bulanan lah prematur soal ny lahir belm pda waktu ny

4y ago

Ya Allah 🥺.. mohon segala do'a yg terbaik bun buat aku sama baby diperutku ini🤲🤲🤲💕

Kakak saya lahiran anak k 1 Juli 2014 SC, anak k 2 nov 2016 lahiran normal Bu. Klo jaraknya dkt bgt kaya bunda gak tau lagi ya. Sebaiknya kontrol k dokter Bu baiknya gmn. Kasian bunda n dedeknya. Btw mau nanya Bu itu nifas brp lama ? Terus sempet mens dlu apa gak mens langsung hamil lagi ?

4y ago

hihi iya bun .. makanya bnr bnr merasa bersyukur sekali🤲💕

sekarang sudah berapa bulan bun? apa jarak setelah sesar itu berpengaruh dgn janin yg di dalam perut? saya malah takut bun yg mau hamil lg. tp kalo sudah dikasih amanah lagi sama Allah, Alhamdulillah bgt bun. karna baru sebulan anak saya meninggal dunia cuma bertahan 4 hari di dunia

Klo dulu temenku ada anak pertama sc trus hamil lagi selisih setengah tahun.. Dokter bilang harus sc lagi, tapi dia kekeh buat lairan normal dan emg banyak usaha Kaya (senam yoga,gymball itu dia rutin) dan bisa lair normal anak keduanya..

4y ago

iya bun.. makasih supportnya yaa🤗💕

Ya ampun ternyata masih ada yg jarak nya lebih pendek dri aku. Aku habis lahiran sc 7 bulan trus isi lagi sekarang hamil 37week dan diperkirakan sc lagi. Semoga kita selalu sehat dan diberi kelancaran saat lahiran ya bunda 😇

4y ago

aamiin allhumma aamiin 🤲🤲🤲 semoga bunda yg bntar lagi lahiran juga dilancarkan semuanya, bayinya panjang umur ,kuat ,sehat , smpurna fisik hati sama pikirannya🤲💕

Secar lagi Bun apalgi ini baru,jahitan nya masih basah ,tapi ngga apa Bun yg penting ibu sama Dede nya selamat....semoga kehamilan yg sekarang sehat janin yg di dalam juga selamat sampe waktu nya lahir ...amin

4y ago

hihi iya bun dipegang aja masih ngilu 😁 aamiin allahumma aamiin .. makasih bun 🙏do'a yg terbaik juga buat bunda yaa🤗💕

Kukira bisa hamil klo sudah mens lagi Bu. Soalnya kakak saya itu mens 1x langsung hamil lg. Terus klo blm mens lagi udah hamil ngitung usia kandungannya gmn Bu ? Kan klo hamil sma dokter/bidan d tanya hphtnya

4y ago

Aku juga blm sempat haid udh hamil lg...jd saat di tanya ku blg aja blm sempat haid lg. Jd ikut itungan dokter aja pas usg 😊

Jadi ikut deg2an😁 juli 2019 sya sc ank sudh 7 bulan skrg . Tpi kmrn kya smpt bcor sdkt tuh pngman krna memang blum kb dn bgug mau kb ap .. Yah klopun nnti rjki alhmdulillah klo egk ya gpp😁

4y ago

Iya bun, soalnya memang kmrn hb pas hbs hlngan dan kbtulan trnyta di masa sbur akj liat jdwl aplksi Flo . Biasa aku hlngan tgl 20 bun hehe

Bun maaf pertanyaan nya kurang sopan,, emang kalo yg lahiran sc boleh hb sama suami lagi nya kalo udh brpa bulan ya hehehe jangan di bully y bun soalnya aku baru sc 3minggu yg lalu

4y ago

Hehehe makasih ya bun infonya

Anak bunda full sufor ya bun bisa cepat isi gitu. Kan kalo asi bisa jadi kb alami sampe datang haid. Tapi kalo anak sufor dari lahir haid langsung datang setelah nifas. Gitu kan yaa bun

4y ago

hihi iya bun aku sc utk pengangkatan janin😊 alhamdulillah .. makasih ya bun🙏💕🤗