BABY NEW BORN

Alhamdulillah bund... Bayi saya sudah lahir dari HPL 23 Oktober maju jadi 9 Oktober kemarin. Jenis kelamin Cowok, BB 2,8 kg , Panjang 48 cm dan alhamdulillah tanpa jahitan. Semoga bunda bunda disini yg HPLnya sama dengan ku atau mungkin yg sdah mendekati HPL segera launching ya bun. Aamiin???

BABY NEW BORN
286 Tanggapan

selamatt ya bunn.. semoga anak nya menjadi anak yg sholeh.. dan jadi anak yg membanggakan bagi nusa dan bangsa .. hehe