lahiran

Alhamdulillah bun.. udh lonching dd nya cowok. Td 28 juni 2020 pkl 17:10 dg berat 2,9kg. Persalinan normal tanpa jaitan. Semoga jd anak yg sholeh & berbakti kpd ortu. Amin

lahiran
76 Tanggapan

Masyaa Allah, sholih yaa nak beda 22 tahun sama akuu ni tgl lahir sama ❤❤❤

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Yaa allah udah penantian3 tahun tpi belum juga ada tanda2 hamil lagi 😭😭

Alhamdulillah..selamat ya bun..boleh tau caranya biar g dpt jahitan bunda?

4y ago

Dulu lahiran pertama juga liat youtube bidankita bun...cuma mugkin karna nervous kali ya akhirnya malah jahitan banyak hehe...in syaa allah besok klo haml ank ke 2 mau yg g pake jahit2an😅

selamat yaaa, buuun. semoga bayinya sehat terus. bundanya jugaaa

Selamet ya bun,smoga saya nanti lahiran tanpa jahitan kaya bunda.

MaasyaAllah hebat tanpa jaitan. Mauuu🤭 selamat ya bundaa

Selamat ya bun, enaknyaa bisa tanpa jahitan 😭😭

Alhamdulillah mudah"an aku segera menyusul Aamiin

Alhamdulillah, selamat bunda Selamat mengASIhi