alhamdulilah cowok

Alhamdulilah, telah lahir anak pertama kami d usia kehamilan 39w 3d pd tgl 28-03-2020. Hpl tap tgl 02042020. Jenis kelamin laki", dg bb 4kg, panjang 48cm lahir normal dg sedikit drama. Lahir pkl 06.06 wib... Kami beri nama Alnuvi shaquil zafran. Semoga jd anak yg sholeh berbakti pd ortu. Awalnya d tgl 25 pagi sudah keluar lendir darah, sampai berlanjut 3 hari. Diikuti kontraksi" yg blm intens. Akhirnya di mlm tgl 27 sudah mulai kontraksi intens. Masyaallah nikmat sakit yg luar biasa. Pkl 12 mlm sudh intens, sampai pkl 3 lebih sdh g bisa tahan. Akhirnya sy otw ke bidan. Alhamdulilahnya sy bisa menahan hingga proses mengejan berlangsung. Namun ternyata ada kendala, baby tidak cpt keluar, akhirnya diinduksi. Kendala kedua jalan lahir sy tebal dn tdk elastis, jd dibikinkan jln agar baby bisa keluar. Sampai sy memulis ini sy msh d rmh bidan dg merasakan jahitan yg maknyus. Semoga bunda" yg blm lahiran bisa diberikan kelancaran dlm persalinan nanti.

alhamdulilah cowok
119 Tanggapan

Alhamdulillah slmt bunda skrg mh udh plong.. Rsa skit pun hilng sktika lihat baby d samping kita, saya jg dlu pas lhiran ank pertama 4.5kg Normal plus obras luar dalam.. Behh pas d jait pun sbnrnya krasa tp pas liat Bayi sktika hilang. Lnjut lhiran ank k2 d kehamilan ke3 alhamdulillah normal lg dgn BB 3.5kg plus nya lg Obrasan dlu Robek alhasil d obras luar dalam lg 😁😁 jd ngerasain ngilu lg

5y ago

Iya bun.. Apalagi saya smpt kuretase Uk 3bln sedih sih sbnrnya tp udah ikhlas semoga klak mnjd pnolong papa & mamanya d akhirat Aamiin, alhamdulillah nya selang 2 mnggu stlh kuretase Allah ksih kprcyaan lg lngsung hmil ank k3 pengganti my utunn skrg usianya sdh 6mo 🤗🤗

Allhamdulilahh selamat ya bunda dan dedek ganteng sehat semua. BBnya 4kg pasti agak susah dan hbis jaitan banyak ya. Anak pertama memang begitu penuh perjuangan tapi terobati semuanya setelah si malaikat kecil lahir.

5y ago

Iya bun...rasa bahagianya udha ngalahin rasa sakit jahitan.

Barakalloh,. Ganteng debay nya. Semoga menjadi anak yg sholeh. Cinta Alloh, berbakti pd ortu & bermanfaat kehidupannya

Alhamdulillah,selamat ya bunda dengan perjuangan melahirkan putra nya.. Semoga jadi anak yang sholeh amiin

Semoga nular ke saya lhiran nanti pgn ank cwok hehe tp klau di kasih cwek lg gpp berstukur bget

Hpl nya sma kyak aqu Bun....slamat ya Bun... Mohon do'anya Bun semoga sya jga cpat2 lahiran nya

5y ago

Amin Mudah2an ya Bun...

Selamat bunda.. Semoga sya sgera nyusul hpl hari ini.. Cuma kluar lendir blom ada darah

Selamat ya bunda🥰mudah"an nntu saa saa lahiran diberi klncran dan kemudhan🙏

Sama kaya sya Bun 3,9 kg panjang 50 normal meskipun dengan jahitan 😂

Selamat Ya bunda.. semoga dedek nya jd anak yg sholeh dan berbakti sama ortu aamiin

5y ago

Aamiin...mksh bun