lahiran

Alhamdulillah bun.. udh lonching dd nya cowok. Td 28 juni 2020 pkl 17:10 dg berat 2,9kg. Persalinan normal tanpa jaitan. Semoga jd anak yg sholeh & berbakti kpd ortu. Amin

lahiran
76 Tanggapan

Barakallahu.. mudah2an debay tumbuh jd anak sholeh, sehat dan cerdas.. ❤️ Normal tanpa jahitan itu bagaimana yaa bun? Anak pertama ku SC, berharap bgd anak kedua ini bisa normal.. tp apakah mungkin kalo lahir normal itu tdk dijahit? Saya masih deg2an bun.. takut juga menghadapi lahiran normal.. 🙏

4y ago

Saya anak pertama diumur 19th. Alhamdulillah lahiran normal tnpa jahitan bun. Puji tuhan

Selamat ya bundaa, masyaallah normal tnpa jahitan, smoga nnti bulan 9 saya juga bisa prsalinan normal sempurna tanpa kurang satupun, tnpa jahitan, selamat ibu dan anak aminnn🤗

Alhamdulillah, selamat ya bunda.. Indah bgt yaa tiap baca atau denger pengalaman lahiran normal tanpa jahitan, kayak Masya Allah bgt gitu, kok bisa ya rahasianya apa gitu, ya kan.. ☺

4y ago

Iya btul bun.. tp abis ketuban pecah rasanya kyak udh mau ngeden aja. Tp sy mengejan smbil miring jdi yg keluar air ketuban.

MasyaaAllah Tabarakallah, selamat ya bunda... Semoga sehat2 trs bunda dan debay nya... Bagi tips ny bun gmna cranya melahirkan normal tanpa jahitan?

selamat ya bun atas kelahiran anaknya jangan lupa di aqiqah ya... jasa aqiqah dan paket aqiqah terpercaya hanya di www.asshidiqaqiqah.com

Aamiin ... slmt yaa bunda .... semoga nanti saya jugga bisa bersalin normal lancar & tanpa jahitan aamiin..

Alhamdulillah bunda , selamat ya 😍di tunggu tips ny ya bunda bisa melahirkan normal tanpa jaitan ✨

Alhamdulillah bun,selamat yaa, mau dong bunnnn di ksig te cara spy lahairan normal tnp jahitan

ya ampun emesh ya.. jadi gak sabar nunggu utun aku keluar🥰 congrats ya bund❣️

Selamat ya bund ... aq hpl 26 juni sdh lwat 3 hari mlah blum ada tanda2 ap2 nih bund 😢

4y ago

Dibuat jalan jalan ringan pagi hari bun. Sama aktivitas sprt biasa. Sya tgl 27 msih kerja njahit. Tgl 28 jam stengah 3 pgi mulai kontraksi. Jam 7 pembukaan 2. Jam 1 siang pembukaan 3. Sya kasih buat jalan jalan sambil nikmati kontraksi yg menusuk. Jam stngah 4 ketuban pecah. Alhamdulillah jm 5 lebih 10 sudah lahiran