alhamdulillah

Alhamdulillah bun si dedek udah louncing di UK 37 week maju 2 minggu dari HPl Hpl 28 januari tapi hari ini udah louncing, semoga bunda2 yg sdng mnnti klhiran dedek ny di mudahkan dan di lncarkan prsalinan ny nnti. Amiinn ?

alhamdulillah
407 Tanggapan

Moga sy juga segera nyusul. HPL 1 Februari. Semalem gk bs tidur. Konpal + sakit pinggang :D tp klw siang gini, konpalnya hilang entah kemana...

Selamat ya bunda. Saya juga dulu maju 2 minggu dr HPL di usia 37w pengalaman banget baru pertama punya anak. Sehat terus ya dede dan ibunya.

Aamiin..selamat ya bunda, hpl nya dketan sm sya 27 Januari, malah sy yg pengen debay lahir tgl 11. Tp debay masih betah di perut😊

Bagi tifnya dong Bun biar cepat keluar dedenya aku juga HPL 28 Januari tpi blum lahir Dede ny msih betah di dalam sepertinya😂🙏🙏

Aamiin ya Allah. Beda 2 hari aja kita bund. Hpl ku 26 januari. Tapi masih konpal aja ini. Doain smoga aku sgera nyusul yaa bund. Aamiin

Aamiin,,,masya Allah cantik bgt bund,, Saya hpl 27 januari blom ada tanda2 bund dedenya masih betah didlm perut bundanya..😀😀😀

Allhamdllah selamat ya bun...sma sya jga HpL 28 januari ..ingin sgra louncing.....smgga di sgerakan dan persalinan lancar....aamiin

Wah selamat ya bun... Aku hpl 27 januari masih nunggu2 ini si dedek kyanya msih betah. Semoga aku juga di segerakan lounching 😍

Wah.. Lucunya si dedek. Sehat trs ya buat di dedek ama bundanya smga para bunda" Yg blm punya momongan smga cpet puny

Aamiin bund,, selamat bundaaa uk 35w4d.. Smoga lekas mnyusul kbhagiaan bunda n dpermudhkn proses persalinanny. Aamiin...