hpl januari

Yang hpl januari mana suaranya Pasti gak sabar ya bun nungguin dedek lahir Saya si gitu orng ny udah gk sabar ngeliat dedek bayi ny Skrg ja udah bli ini beli itu untuk dedek bayi ny pdhl bru 28 minggu 5 hari Ad yg samaan gk ya kayak saya ?

2 Tanggapan

sama bun saya jg HPL januari. tp saya belun beli perlengkapan nih hehe

5y ago

iya bun .. semoga sehat selalu ya, lancar lahiran nya nanti. Aamiin

Saya bund... Udah beli juga Tinggal nglengkapin yg kurang2 dikit...

5y ago

Sama dong bun saya yg belum pakaian dedek ny aja kalo yg lain udah