Alhamdulillah baby dah lounching

Alhamdulillah bun, saya udh lahiran kmren jm 1siang tgl 5januari BB 3,3kg baby girl, Sehat selamat semuanya ?☺️ Semoga bunda2 yg lagi nunggu babyny lounching dipermudah dipercepat ya bunda2 ?? hpl 9januari☺️

14 Tanggapan

amiiin?? selamat ya bunda, saya lgi nunggu gelombang cinta dde bayi ,masih anteung aja pdhal konpal kluar keputihan kntel putih susu ma lendir bening kya putih telur udah , emg dasarny ddek ny msh anteung malahan masih aktf bgt smpe skrng? minta doa ny ya bunda² smoga ddek ny cpt² ngasih gelombang cinta ga sabar pgn cpt ktmu??

aamiin,, selamat ya bun, saya lagi nunggu gelombang cinta dari dede bayi, tp perut udah kenceng sma sakit d bawah perut.. minta doa nya juga ya bunda2 semoga persalinan nya lancar tidak ada halangan apa pun.. 'aamiin..

alhamdulillah selamat ya bun, semoga saya juga cepat dapat gelombang cinta dr si dede, soalnya posisinya udah mapan. minta doanya ya bunda bunda❤️

masya Allah alhamdulillah smga nular lahir nya bun, doa n saya smga lahir nya lncr gmpng gngsar aamiin ??

alhamdulillah selamat bunda. tgl lahirnya sama kaya anakku tp aku jam 10pagi lahirnya. aku hpl 17 jan.

alkhamdulillaahh... selamat bunda.. semoga jdi anak yg sholihah, nurut sama ortunya... ??

gmna tanda" mau melahirkan bunn saya udah sring mules" tpi blm jga kontraksi asli

Alhamdulillah selamat ya Bun.. semoga saya cepat menyusul launching dedeknya

alhamdulillah. . selamat bund. doain juga yah biar cepet nyusul.. amin

MaSyaAllah. alhamdulillah .. sehat selalu utk ibu dan debay ?