Hpl 23 januari

Alhamdulillah Bun hpl 23 januari lahir hari ini tgl 19 Januari Yang masih menunggu dedek gemes semoga dilancarkan prosesnya ya Bun semoga dimudahkan semuanya😊❤️

Hpl 23 januari
34 Tanggapan

Masyaallah bun, selamat ya bun. semoga aku yang hpl 24 Januari segera menyusul secepatnya. boleh share pengalaman dapat gelombang cintanya bun ? atau kisi" mancing kontraksi 😅

Alhamdulillah ya bund.... doain saya Bun hpl 26 Januari masih ngerasain konpal sama kenceng-kenceng biasa... semoga segera menyusul ya 😍🤲🤲

selmt mengasihi bunda,semoga aq cpet nyusul ya bund tdi udh ngersain keluar keputihan SM darah muda cuma blm sakit inten perutnya.doain y bunda

MasyaAllah bun sama aku juga hpl 22 jan lahiran 19 januari pagi ini sehat sehat yaa bunda dan dekbay nyaaa 🤲🏻😍

4mo ago

MasyaAllah saya 21 hpp bun

hpl kita sama aku 16 januari udh lahir tpi dede blum pulang dari Rs minta doanya supaya cpet sehat ,pulang udh kangen bgt🥺😌

4mo ago

agak sesak tpi barusan sore udh pulang allamdulilah

saya hpl 24 baru kluar cairan sakitnya belum intens alias masih bisa di tahan,semoga saya jg segera nyusul lahiran

4mo ago

sama² berjuang... semoga kita di mudahkan persalinan nya aamiin

sama kita bund lahiran tgl 19jan,hpl 25jan jam berpa bund lahirnya? sy jam 07:20 ☺️ sehat2 bunda dan babynya

4mo ago

menjelang lahiran,yg dirasa apa bun

masyaallah gemes liat bayi nya bun 😍 sehat² buat bunda dan bayi nya yaa saya jadi gasabar pengen secepat nya lahir

Do'akan aku menyusul ya bunda², aku hpl 21 januari tapi belum ada kontraksi yg intens, masih sakit kadang² saja..

saya hpl 20 tapi blm ada kontraksi yg intens masih konpal dan perut terasa kenceng semoga aja cepat lahiran YaaAllah

4mo ago

sama kita bund,saya jg hpl20januari,tp sama sekali blum ada tanda mau lahir,hanya konpal aja sama sakit pinggang.🤲semoga secepatnya dedek kita launcing yah bund😇