Hpl 23 januari

Alhamdulillah Bun hpl 23 januari lahir hari ini tgl 19 Januari Yang masih menunggu dedek gemes semoga dilancarkan prosesnya ya Bun semoga dimudahkan semuanya😊❤️

Hpl 23 januari
34 Tanggapan

Alhamdulillah sehat sehat ya ibu dan bayinya..do'ain saya bun hpl 27 january semuga segera dapat kontraksi asli

semoga aku segera menyusul ketemu dde utun Bun semoga secepatnya dapet gelombang cinta 🤲🥰🥰

buk klau hpl usg tgl 12 januari , namun hpl hitungan bidan itu 25 januari yg mna yg akurat ya bun

Alhamdulillah do'ain sya bsok tgl 20 trhir hpl smoga cpet lounching si Dede utun ya Bun...

Saya HPL 31 januari,baby lounching tanggal 18bun Alhamdulillah sehat semua nyaa😊

hpl 24 Januari, masih kontraksi palsu. semoga bisa segera menyusul bunda bunda

aq juga hpl 24 januari mdh2an cpet nyusul...udah ga sabar ktemu debay....

Alhamdulillah selamat bund 🥰 HPL 25 januari semoga bisa cepat menyusul

aamiin bun,, semoga nular yah aku HPL 25 Januari baru ngerasain kompal

saya juga hpl 23 jan. semoga segera ada gelombanh cinta dari si dede