Hpl 23 Januari

Alhamdulillah hpl 23 januari si dedek tanggal 3 januari sudah launching karena ketubah pecah duluan

Hpl 23 Januari
43 Tanggapan

alhamdulillah bun, aku hpl 25 Jan 2022. daerah sekitar miss v sama tulang selangkangan udaa nyerii bun, cumen masi belum ada gelombang² cinta. mudah²an bisa launching dengan baik debaynyaa bun

1y ago

waah, semoga dilancarkan dan dimudahkan yaa bund proses persalinannya. semoga debay dan bundanya jg sehat

MasyaAllah, selamat ya bund aku HPL 28 Januari dari kemaren udah ngerasain perut kenceng sm perut nyeri ditambah pinggang sakit bgtt.. nikmat bgt ya bund rasanya hihi?

allhamdulilah selamat yaa bunda?? aku hpl 6 Januari tapi si dedek nya masih anteng aja,doa'in aku ya bunda²semoga adek bayik nya cepat launching ???

alhamdulillah ..selamat bund..aku hpht 6 januari usg 3 januari blum launching ..btw tanda ketuban pecah itu gimana bund?

1y ago

Alhamdulillah bun aku hpl 11 januari tpi dedek msh anteng semoga cepat nyusul bun laucing jga y Bun?

debaynya emg udah ngajakin apa di induksi bun? aku seminggu ini disuruh banyak minum air putih sehari 2_3L karena ketuban sedikit hpl 21 jan

masyaallah Bun selamat, sehat selalu yaa☺️? aku hpl tgl 9januari tp si utun masih anteng bgt, cuma sakit perut bagian bawah aja?

sya hpl 24 Januari tpi dede utun masih betah di dalem perut ? . do'ain ya bun semoga cepat menyusul, dan lancar sampai baby launching

Alhamdulillah sehat selalu bundaa☺️,aku hpl 29 januari bun perut bawah udah sering sakit,dan kenceng2

1y ago

sama bun, aku juga udah sering ngerasain sengkring² ??

alhamdulilah bun semoga dedek bayi ku cepet nyusul lhoncing jga hpl 21 januari tpi tdi priksa udh pembukaan 1 sempit bun

Alhamdulillah selamat ya bunda... mohon do'a nya juga buat aku yang lagi nunggu gelombang cinta dari dd utun nya...