pasca keguguran

Alhamdulillah Bun , bulan Oktober kemarin saya keguguran dan harus di kuret ,, skrng aku di kasih kepercayaan lagi SMA Allah , bulan ini saya hamil lagi Bun ,, memang bnr ya Bun kalo habis keguguran suka cepet buat hamil lagi ..

1 Tanggapan

Kalo cepet tidaknya itu kuasa Allah bun, kapan dikasih lagi. Ada yg sebulan pasca kuret uda isi lagi, ada yang lebih dr 6bln, ada yg lebih dr setahun. Saya nggu isi lagi 9bln dr kuret