Hamil lagi

Alhamdulillah bunda,, saya Hamil lagi,, setelah satu bulan lalu saya habis keguguran, sekarang Alhamdulillah Allah memberi kepercayaan pada ku lagi..🤲 #jangandibully

Hamil lagi
135 Tanggapan

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

Selamat ya bun... cerita bunda sama kaya aku, dan Alhamdulillah sekarang debaynya dah 2 bulan 20 hari di luar perut (udah lahir) :) yg penting lebih hati2 dan jangan banyak gerak/guncangan. Trus jangan lupa minum obat penguat kandungan dari dokter/vitamin lainnya. Semangattt!!! :D

syukur alhamdulillah.. saling doakan ya moms smoga kita dan bayi yg sdng kita kandung di sehatkan kuat sampe tiba waktu melahirkan, sehat selamat dua"nya dan mudah"an jadi anak yg sehat smpurna akal fisik dan panjang umur serta sholeh sholeha aamiin

aku jg gitu Bun...Mei kuret,Juni dapet haid pertama...Juli positif😅emang Bun kalau aku kasusnya JD sering flek,karena abis kuret kemarin JD kandungan aku lemah..tp Alhamdulillah semuanya udh berlalu.skrg aku 35week...sehat2 ya bun

alhamdulillah,, smga kakak qu bisa ikut nular juga, panantian 4tn dan kggran 2x .. skrng lg berobat, doain y smua smga kk q nyusul sprti aku dan bunda2 lain.a yg udh pnya baby 😊

alhamdulillah selamat ya bun, semoga hamilnya sehat terus sampai persalinan. Minum vit hamil jg bun buat nambah nutrisi janinnya. aku selama hamil sampai menyusui minumnya Blackmores pregnancy setiap hari.

bun, bukannya harus istirahat dlu ya? dulu aku keguguran disuruh rehat 4bln pas positif kecepetan 2bln, itu bidannya over protective bgt... khawatir rahimnya masih luka jdi aku cek up 2 minggu sekali

sama bun, saya juga gitu dulu.. keguguran bulan berikutnya langsung isi lagi.. waktu keguguran sudah periksa dokter, dan dokter menyatakan boleh program hamil lagi.. sekarang kandungan saya sudah 26 minggu

4y ago

sama bun saya juga , hanya kelang 1 bulan almhdulillah udah hami lagi, di sarain dokter tunggu 3bulan ,tp suami terobos aja hehe, dan alhamdulillah rejeki ngak kemana

alhmdllah selamat ya bun semoga dd sm mom nya sehat2, tapi setaukuh kalau habis keguguran harus di istirahatin dulu rahim nya kalo gasalah ada jangka . langsung konsultasi aja bun

Alhamdulillah , selamat ya bun semoga bunda sama si dede sehat selalu 🤗🥰😘♥️tetap jaga kesehatan bun , kalo lagi ngerjain pekerjaan rumah hati-hati + jangan kecapekan