Alhamdulillah

Alhamdulillah bun Allah sudah mempercayai saya dan suami untuk jd ayah dan ibu .. promil sendiri tapi tak dapat" dan akhirnya Allah sudah mempersiapkan untuk saya bisa hamil pada waktu dimana suami ku ultah.. Alhamdulillah dan sangat bersyukur karna Allah sudah memberikan kado terindah di ultah suamiku semoga dede sehat selalu dan untuk bunda yg blm dpt tiket h semoga cepat dapat tiket h ..aminnn??

Alhamdulillah
217 Tanggapan

Aamiin Ya Robbal alamin...semoga nular ke semua bunda2 di sini termasuk saya yg aedang menantikan amanah Nya...aamiin