Alhamdulillah

Alhamdulillah bun Allah sudah mempercayai saya dan suami untuk jd ayah dan ibu .. promil sendiri tapi tak dapat" dan akhirnya Allah sudah mempersiapkan untuk saya bisa hamil pada waktu dimana suami ku ultah.. Alhamdulillah dan sangat bersyukur karna Allah sudah memberikan kado terindah di ultah suamiku semoga dede sehat selalu dan untuk bunda yg blm dpt tiket h semoga cepat dapat tiket h ..aminnn??

Alhamdulillah
217 Tanggapan

Selamat ya bun,sy bulan November kemarin hamil pas ulang tahun suami tp beberapa hari kemudian sy keguguran di bulan yg sama

5y ago

Sabar ya bunda ...

Selamat bunda.aminn bunda..minta doanya ya untuk bunda smua smoga saya cepat dikasih momongan oleh allah swt😇😇

Alhamdulilahh❤semoga2 sehat2 ajaa yaa bun lungsur langsar sampe waktunyaa🤲🏻🤲🏻Kita saling mendoakan bunn

5y ago

Amin bunda..amin ya rabbal allamin bunda..sehat selalu dan semoga lancar sampai waktunya nannti aminn😘😘

Selamat ya bun, banyakin istirahat dan makan makanan yg sehat jgn terlalu byk pikiran dan kecapean juga

Amin bunda.. yg penting berdoa berusaha pasrah pada yg kuasa percaya akan indah pada waktu nya..aminnn

Alhamdulilah Itu hasil dari kesabaran kalian bun 🙏😊 Barakaallah Selamat ya bun 😊

Selamat bunda,alhamdulillah saya juga positif saat ualngtahun pernikahan kmren maret 3th

Alhamdulillah. Selamat ya bundaaaaa semoga bunda dan calon bayinya sehat terus 🥰

Alhamdulillah selamat ya bun, mudah2an sehat2 ibu dan bayi nya sampe lahiran aamiin

Sama bun saya juga hamil pas suami ultah. Alhamdulillah penantian 8 bulan terbayar juga

5y ago

Baru 6w 6 hari bun Alhamdulillah 😁