Alhamdulillah

Alhamdulillah di 37 weeks baby ku sudah lahir BB 3 kilo jk perempuan lahir dgn normal hpl 3 november lahir 17 Oktober😘😍

Alhamdulillah
60 Tanggapan

alhamdulilah yach bun selamat.. suka kebawa terharu klo liat baby baby yg udah pada louncing teh ga kerasa air mata langsung jatuh🥺🥺.. soal nya aq juga lagi nunggu kelahairan c dede. masih kontraksi palsu. trus belum ada flek atau keluar lendir,, minta doanya yach semoga aq juga cepet lahiran..udah 5hari perut kenceng kenceng terus

Masyaallah selamat yaa bund😍,wah maju nyaa cepat amat sebelum hpl yaa ,bisa cepat tips nya apa bund aku anak pertama lewat hpl 39 minggu lebih. skrng hamil anak kedua hpl 2 november 2021 mudah2an sebelum hpl udh lahir diberi kemudahan ,kelancaran dan keselamatan kaya bunda amiin ,🤲😇

3y ago

kira" itu cairan ap yaa bun, keluarnya kalo selesai cebok abis pipis, tapi nnti lama" gak keluar lagi, keluarnya kalo selesai hb aj. saya pikir sih itu cairan dari paksu, tapi gak tau bingung sih, rencara mau nnya ke bidan tapi blm jadwal periksa. mudah".n itu hal yg normal ya bun

Selamat bun semoga sehat keduanya ya bun..🥰 hplnya beda sehari (hpl usg) aku tgl 4november tgl 20oktober jam setengah 10 pgi baru pecah ketuban blm ada mules/kontraksi sampe tgl 21 oktober... mohon doa nya ya bunda2 untuk aku dan dede biar bisa lahiran normal dan mudah2an ketuban msh bnyak😔

3y ago

iya amin, sama Bun saya juga sore tgl 17 nya jam 5 sore pecah ketuban dlu tanpa mules jam 10 malemnya mules eh jam 11 nya bayinya keluar Bun Alhamdulillah ngerasain kontraksi ga lama cuma 1 jam aja hehe

selamat bun. semoga lekas pulih dan selamat mengASIhi aku juga hpl 7 November. sering jalan kaki dan yoga prenatal. tp belom ada gelombang cinta dr dedeknya. tp kalo jalan kadang udah mulai sakit kaya ada yang nekan ke bawah. perut sering keras. kenceng bgt .

3y ago

iya bun sama ak jg gitu klu jln pgi suka skit bgian bwh kayak ada yg nekettt

Selamat yaa bun atas kelahiran buah hatinya.. Btw Sebelum dateng kontraksi asli yg dirasain apa dulu bun? Terus jeda dari yg dirasain sama kontraksi aslinya jauh ngga? Mohon infonya bun, soalnya aku juga hpl 5nov...

3y ago

hpl 4nov yg di rasain baru perut kenceng2 bund ..semoga segera nyusul 🤲

selamat bunda,saya yg udah 39w blm ngrsain kontraksi,doakan bisa segera nyusul lahiran amin🤲pdhl tiap hari udah jalan",senam,dll cuman Hb nya aja yg jarang soalnya suami kerja di luar kota,

selamat ya bund, aku juga lagi hamil 36 week 2day HPL 16 November, sekiga di lancarkan di mudahkan, sehat selamat, dua2nya, normal lengkap dan tidak kurang suatu apapun, Amin yarobalallami

Expert

Hallo Bunda Santi... Selamat ya Bunda, ananda telah lahir dalam keadaan sehat... Selamat MengASIhi ya Bunda... Sehat selalu untuk Bunda, ananda dan keluarga yang mendampingi

selamat atas kelahiran putri nya🤍🥰 hpl ku 4november. tp masi masi konpal sama cuma keputihan. tipsnya dong bun.. biar ga sampe lewat hpl. gasabar ketemu dedenya nih😁

3y ago

aminnn

wahh selamat yah bund, sama kayak saya saya juga kemarin lahiran di usia 37 week Alhamdulillah normal walau harus di obat perangsang soalnya pembukaan nggak nambah-nambah.