Baby Dybarra

Alhamdulillah baby Dybarra sudah launching bunda ❤️ Hpl 6 September, lahir 21 Agustus. Semoga para bunda yang lagi nunggu kelahiran diberi kesehatan dan kelancaran yaa ❤️

Baby Dybarra
16 Tanggapan

selamat yaa bun, sehat terus buat dedenya😊 semoga secepatnya juga saya dikasih gelombang cinta dari sidede , hpl 8september udah ga sabar mau ketemuu😇

Alhamdulillah Bun selamat yah atas kehadiran sang buah hati bunda . semoga yg bntar lg hpl September i berikan kelancaran dan lhiran normal Bun yah

2y ago

aminn, terimakasih bunda ❤️

cakep nya bund anaknya, cepet bgt nd hpl September udh launching skrg. aku 27 Agustus ini hpl nya tp cmn konpal aja bund.

2y ago

semoga cepet dikasih sinyal cinta ya Bun, iyaa nih karna kepala dd lebih dlu masuk panggul sebelum umurnya ☺️ jadi hpl lebih maju

masyaallah selamet ya bun. semoga sy juga cepet lahiran krna kk.nya gk sabar pgn cepet"adeknya launcing hpl 10 september 🤲

2y ago

terimakasih bun ❤️ aminn, semoga sehat selamat ya Bun keduanya ☺️

Saya Hpl 5september baru konpal-konpal aja bund, klo boleh tau dedek lahirnya pas brp week ya???

2y ago

skrg udh brp week bund?

selamat yaa.. babynya cewek apa cowok bun?? hpl kita sama tapi aku masih belum

yaampun lucunyaaa,selamat ya bun semoga selalu sehat dekbay dan bunda

2y ago

aminn, terimakasih Bun❤️

aku hpl tanggal 5 September belom Ada Kontraksi bun..

2y ago

Amin bun

selamet y bun smoga aku jga cepet loucing udah gk sabar hpl 8 sep

2y ago

sama ni bun HPHT nya kapan ya bun...

amiin Yaallah aku Hpl nya 10 September masih Konpal aja

2y ago

amiin Yaallah