lwat hpl 8 hr

Alhamdulillah telah lahir baby boy brat 3500 gr pnjng 50 cm tdi pagi tgl 31 agustus 2020 jam 3.55, setelah ngeflek sejak tgl 29 agustus pagi. Semoga bunda yg nunggu kelahiran dedek ny diberi kelancaran dan sehat semua

lwat hpl 8 hr
38 Tanggapan

Slmt bun ternyata banyak ya yg lewat hpl lahirannya saya jadi nggak trlalu wory soalnya saya juga sudah lewat hpl bun hpl 28agst skrg sudah 31 belum launching juga😌mudah2an saya cepet nyusul ya bun🤲

4y ago

Ooww ngeri banget ya bun kalo sampe bgitu saya aja gak brani kebidan krna sudah lewat hpl dan takut diambil tindakan apa2 aduhh amit2 mau nunggu gelombang cinta aja dewh moga tidak lama lagi🤲

Selamat ya bunda kelahiran putranya.. Sy hari ini HPL bunda.. Blm ada tanda2 kontraksi.. Doakan sy segera menyusul ya bun.. Sedikit kepikiran kalau lewat hpl.. 😂

MasyaAlllah sama banget ini sy juga lewat HPL, sy malah 27Agustus, bismillah semoga sy cepet nyusul dapet gelombang cinta debay, lahir sehat normal semua.

4y ago

Baru kenceng kenceng aja bun. Bismillah ttep positif thinking, InsyaAllah sehat normal semua nanti lahir nya.. Aamiin 😊

aku blm ada tanda apa2 🙁 usia dh 39 6 hari bunda2 doain saya ya mudah2an ada perkembangan janin untuk tanda2, hpl tinggal 1 hari lg

4y ago

semangat bun yakin bayi tau kpan waktunya keluar, sy hpl tgl 22 agustus lahir ny 31 agustus

amiinn yaa alloh.. semogga saya cepat nyusul iyaa bun sudah memasuki 40weeks belum ada kluar flek baru konpal ajh

4y ago

slallu bun .. bantu doanya iyaa bun biarr segera nyusul launching

Selamat bunda😊🤗 semoga saya juga cepet dapet gelombang cinta, hpl 12 sept😌

aamiin🤲, ddnya lucu Bun, selamat yaa Bun atas kelahiran baby boynya👶🥰

4y ago

smsma bunda😊

Aamiin .. sya jg klewat hpl..smga sgera mnysul bundaa n bisa brtemu dg debay

4y ago

aamiin semangat bunda" semua, jgn lupa diajak ngomong trus ddek nya dan ikhtiar, semoga disegerakan

Aamiin..... Saya hari ini pas HPL..... Semoga bsa cepet nyusul

amiin. . saya sudah lewat hpl 3 hari, belum ada tanda