Launching

Alhamdulillah baby boy udah launching dengan bb 2,8

Launching
85 Tanggapan

Selamat ea bund, persis kayak Sl_dedek pas lahir BBbya 22,85... Ea meskipn Sl_dedek lahir prematur bund

Aminn allahuma aminn terimakasih semuanya, semoga doa para bunsay di izabah ku allah swt aminnn🙏

Ahamdulillah, masyaAllah... Selamat ya bund... Btw lahirnya di minggu ke brp bund?

Selamat ya Bun semoga aku yg hpl nya bulan September, lancar ❤️❤️

Alhamdulillah selamat ya bun. Semoga aku hpl april dilancarkan aamiin

Selamat ya bun moga jadi anak yg sehat dan panjang umur

Alhamdulillah... Semoga saya cepat nyusul launching

Selamat bund, semoga sy sgra nyusul jg... aamiin,

selamat, sehat selalu bunda dan dedenya 😊😊

Alhamdulillah.. semoga cepet nyusul lahiran🤗