Launching baby boy ku.

Alhamdulillah, telah launching baby boy ku di uk 37w5d dengan selamat dan penuh perjuangan. Dengan bb 3,2 kg pj 51 cm

Launching baby boy ku.
33 Tanggapan

alhamdulillah turut berbahagia bunda @luth fan atas kelahirannya 🤗 minta do'a nya jg ya bunda² semua disini, sudah hampir 2 minggu ini sy kontraksi palsu terus. Gelombang cinta dari c baby dah sering dateng tp msh blm brojol jg, msh betah kali y dia d dlm perut 😂 skrg kehamilan sy sudah 39week. sekali lg minta do'a nya y bunda semua disini semoga disegerakan kelahiran ini...🙏😇

Alhamdulillah selamat ya bun, sy jga pengen cpt² lahiran jga hpl tgl 7 Des kemarin skrg 40week 2hari baru keluar lendir campur darah tdi mlm doakan ya bun semoga dede cpt² lahir, sehat, slmt 22nya lengkap tanpa kurang satu pun amin 🙏

3y ago

Aamiin² lancar² mom🤲

syuka syekali liat baby baru lahir kek gini🥰 gemoy sangat bunda😍.. selalu ingat di masa saya bersalin kemaren melalui induksi karena pembukaan yang lama dan rasanya yang masyaa allah. . selamat bunda, dapat anggota baru dikeluarga bunda😊

alhamdullilah, selamat jadi orang tua ya bund, lekas pulih kembali dan selalu sehat baby nya.. semangat mengASIhi.. biar asi nya makin banyak minum fenugreek bund https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1639050566.9

masyaAllah Tabarakallah Bun semoga menjadi anak yg Soleh menjadi penyejuk dalam keluarga bunda... dan semoga yg masih berjuang untuk mendapatkan momongan semoga segera ijabah sama Allah... amiiinn. ya robbal Alaminnn

Masya Allah selamat ya bunda..syaa 39 weeks doakan ya bunda biar cpet menyusul .dapet sinyal dari dede bayi.jngn kelamaan di perut bunda nya..doain lahirann saya lancar.ibu dan bayi nya sehat .amiin

mashaAllah selamat ya bund alhamdulilah bayinya sehat, lucu tanpa kurang suatu apapun. Semoga jadi anak yg sholeh aamiin Doain lahiran saya juga lancar dan mudah, semua sehat selamat aamiin🤲

alhamdulillah.. selamat bundaa 💕 semoga mjd anak yg soleh n membawa berkah bagi bunda n keluarga.. doakan saya segera menyusul ya bunn, udah 38w inii pengen kayak bunda jg udah ketemu dedek 💕

3y ago

amiin. semoga menyusul ya bund😉

masya allah slamat bunda,,sya 37mggu 5hri,,tp blm ada tanda2,,smpt priksa panggul udh pembuka'an 1,,tp blm ada mules lgi smpe skrg..doain sya lahiran lancar,sehat ibu dan baby nya aamiin

3y ago

pas buka 1,ada mules tp ilang lgi,,smpe skrg blm ada lagi mules,,

Alhamdulillah selamat bunda, aku udh 39w2d blm ada tanda keluar lendir flek atau keputihan nih bun. minta do'anya yaa bunda bunda, semoga dede cepet ngasih gelombang cinta nya🙏