Alhamdulillah

Alhamdulillah anak prtama kmi baby girl launching tgl 27 agsts 2020 dgn berat 2,3 kg,, maju dri hpl yg hrs nya tgl 9 spt, Alhamdulillah lhiran normal + bonus jaitan tanpa bius🤭mantap sakit nya.. udh pecah ketuban dri jam 03 pagi lahir jam 09 pagi ,, smga yg lgi nunggu launching d segerakan juga ya Bun..🤗

Alhamdulillah
236 Tanggapan

Selisih 1 ons bun dgn baby ku, Hpl 4 agustus,lahir 3 juli dgn bb 2,2 Skrng usia nya udah 1 bln 24 hri,pas 1 bln 17 hri nimbang udah 4 kilo,ini fto waktu bru lahir

4y ago

Sufor+asi,klo skrng mpasi dini pke promina, Klo cuma nen aja g kenyang,knp sy blng g knyang,krna stlh di ksih promina tidur nya jdi lbh anteng,lbh pules dri sebelumnya,,biarkan orang berkata,ini anak sya,klo ada apa" sya bkn anda,klo sya mah ngikutin kta hti aja,sya dlu mlh pisang dan nasi di ulek pke gula merah,kok tumbuh seperti pda umum nya,kita ja yg ksih mkan keluar bajet lbh aja g binggung,kok yg g kasih dana mlah binggung,kan lucu