Asi tidak keluar sama sekali???

Alhamdulillah anak pertama saya launching, tapi sayang bun asi saya gak keluar sama sekali. Bunda disini ada gak yang tau gimana cara melancarkan asi pasca siap melahirkan? Saya baru melahirkan tapi asi saya sama sekali gak keluar dari pertama si dedek launcing kasih saran ya bun ??

Asi tidak keluar sama sekali???
1 Tanggapan

Asi sy keluar di hari ke3 setelah melahirkan. Tempelin anak ke PD, walau gak keluar ttp tempelin aja bun, nanti liurnya akan mengirim sinyal ke tubuh bunda utk produksi asi. Kalau bayi tidur pompa. Beli pompa murah aja. Sy kmrin dengan pompa berhasil mengeluarkan kolostrumnya, lgsung sy tempelin ke mulut baby dan lgsung menyusui. Hari ke 5 sdh lancar jaya didorong dengan sup daging, katuk, minum susu menyusui, pumping Intinya, tetap susuin