launching sesuai hpl

Alhamdulillah akhirnya launching juga. Baby boy lahir secara normal, sehat, sempurna. Cek ke dokter jam 3 sore masih bukaan 3, jam 4 sudah bukaan lengkap. Prediksi dokter bukaan nambah 1 jam sekali. Syukur allah mudahkan jalan lahirnya.. Semoga bunda2 yg lagi nunggu kontraksi dimudahkan segalanya amin..

launching sesuai hpl
350 Tanggapan

MasyaAllah, selamat ya bun.. Suka iri ngeliat orang lahiran gampang gitu, saya pembukaan 1 selama 4 hari 4 malem dan selama itu kontraksi dateng terus, tapi ujung2nya sc karena udh lewat hpL dan pembukaan stuck di 1 😥