launching sesuai hpl

Alhamdulillah akhirnya launching juga. Baby boy lahir secara normal, sehat, sempurna. Cek ke dokter jam 3 sore masih bukaan 3, jam 4 sudah bukaan lengkap. Prediksi dokter bukaan nambah 1 jam sekali. Syukur allah mudahkan jalan lahirnya.. Semoga bunda2 yg lagi nunggu kontraksi dimudahkan segalanya amin..

launching sesuai hpl
350 Tanggapan

Alhamdulillah , semoga aku juga d mudahkan persalinan seperti bunda , ini lg nunggu sinyal dari s dedek tapi blm ada tanda juga , hpl kmaren tgl 3 tapi menurut USG tgl 5 . doakan juga yah Bun .

4y ago

amiin semoga dimudahkan bunda