Melahirkan....

Alhamdulillah akhirnya launching jga... my Baby boy Bb...3.1 kg Pb..50 cm 6-september-2022... Hpl...15-september-2022...#bantusharing

Melahirkan....
93 Tanggapan

congrats bun... selamat begadang hehe... btw ternyata mitos ya, ada yang bilang kalau hamil baby boy biasanya lebih lama dari HPL.. ini malah lebih cepet.. jadi semangatt akutuh , ❤

2y ago

mitos itu bun.... aq ank pertama cewek launching ny 40w... ank kedua cowok 38w udh launching.... skrng masih menanti ank ketiga... udh 38w masih konpal trus 🥲 udh sabar menanti gelombang cinta dri debay ny