Melahirkan....

Alhamdulillah akhirnya launching jga... my Baby boy Bb...3.1 kg Pb..50 cm 6-september-2022... Hpl...15-september-2022...#bantusharing

Melahirkan....
93 Tanggapan

selamat bunda,sm dgn ank sppu kmi lahir kmrin tgl 6 sep 22. sehat slalu baby boy jg bb 3,2kg ank kdua.. ddeknya ganteng yak idung nya mncung 😍 sehat slalu ank ganteng,Tuhan mmbrkati.

MasyaAllah bund selamat ya 🥺 terharu aq yg hpl 17 blm ngerasain apa² baru pipis terus sama perut sering kenceng, do'ain semoga segera nyusul dede nya launching ya ☺

2y ago

sama 😭😭😭😭😭

masyaallah tabarakallah sama Bun hpl ku 15 sep tapi sampe sekrng blm ada gelombang cinta, kontraksi palsu Mulu, semoga aja gelombng itu segera dtng, aamiin

alhamdulillah.. selamat ya bund, saya juga hpl 15 september 2022, semoga bisa maju juga launchingnya Aminnnn, udh g sabar nunggu ketemu dede kakanya..

masyaAllah lucu banget yaa bund baby boy ☺ sehat sehat yaa adek dan ibunya 🤲 aku juga berdo'a nya hamil kedua ini dapet babyboy 🤲🤗

Masya Allah Tabarakallah selamat bunda doain juga dedek ku juga segera launching aku HPL juga 15 September

2y ago

Alhamdulillah baby boyku Uda launching bunda tanggal 11 September

masya Allah selamat ya bunda semoga jd anak sholeh dan sehat selalu🤲🤗 aku hpl tgl 30 September do'ain ya bund semoga cepet nyusul juga💟

doain juga bin biar persalinan saya lncar aamiin.. saya juga mnunggu glombang cinta dri si utun aja ni sdh sering kluar lendir bbrpa hri ini bin

Masya Allah smoga jadi anak sholeh. Selamat bunda Minta Do,a nya bunda” saya hpl tgl 12 smoga cepet launching 🙏🏻🙆🏻‍♀️😇

selamat ya bunda sehat slalu untuk bunda dan dedek nya do'ain saya juga ya bunda HPL tgl 15 September tpi blm ada tanda tanda dri di dedek nya