Melahirkan....

Alhamdulillah akhirnya launching jga... my Baby boy Bb...3.1 kg Pb..50 cm 6-september-2022... Hpl...15-september-2022...#bantusharing

Melahirkan....
93 Tanggapan

masyallah selamat ya bun😇sehat2 ibu n debay ny 😇Minta Doanya bun semoga Saya juga segera nyusul utk melahirkan lancur luncur sehat ibu n debay ny, Hpl ku 22 Sept semoga minggu2 ini dah launching juga aamiin

2y ago

aku kemarin udah keluar flek bun. tapi masih konpal aja belum ada kontraksi aslinya belum, katanya tunggu 2-3 hari bisa jadi seminggu baru datang kontraksi aslinya bun.