lauching juga

Alhamdulillah akhirnya baby girl launcing juga di usia 39minggu3hari.. Rasanya mantap banget deh bisa lahirin kamu 3,4kg..alhamdulillah bisa lahirin kamu secara normal, karna sempet panik ketuban rembes ?

lauching juga
108 Tanggapan

بارك الله لك فيه و جعله برا تقيا Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertakwa.

Alhamdulillah bund, selamat yaa 😍😍 Saya hr ini pas 39w, moga scepatnya debay sya launching, minta doanya yaa bunda ♥️

Alhamdulilah selamat yah bun. Aku juga waktu thu melahirkan anak 3.5 alhamdulilah bisa normal. Di usg padahal gga biza normal

Selamat ya bun...lucu..gk sabar jg pengen sgr gendong...smg q jg cpt nyusul ya bun...launching baby girl ku...

Msayaallh cantiknya semoga jdi anak yg soleha y syank...buat bunda nya selamat n smga lekas pulih kembali

Alhmdulillah,, luar biasa ya bun apalgi saya dlu lahirin anak perempuan bb nya 3,6kg 😁

Aku mau juga launching😭 Udah 39week 2day belum ada pertanda ini hpl 25/27november😭

Alhamdulillah selamat bundaaa ❤️, aku 39week mudah2an cepet launching debaynya ..

Selamat yaa bunn.. Semogaa ibu dan dede bayi nya slalu dalam lindungan allah 😊

Alhamdulillah selamat ya bunda😍 aku 38w semoga cepet nular yaa dah gasabar😂