alhamdulillah

Alhamdulillah? lauching baby girl secara normal Tgl: 30-01-2020 Jam:10:50 Berat:2,5 Panjang:49 Padahal hplx tgl 09-02-2020 tpi dedex sdh gak sabar keluar

alhamdulillah
18 Tanggapan

jauh sekali ya bun , saya hpl bidan 15 januari tanggal 09 saya lahir karna hasil swab kedua positif

Subhanallah..saya lg hamil, doain ya bun semoga nular ya bun dapet bayi perempuan 🥺🤲

Alhamdulillah selamat y bund semoga jd anak Sholeh nantinya ❤️

POSTINGAN 1 TAHUN LALU BUN, BABYNYA UDH ULANGTAHUN BULAN KEMARIN.

lahirannya nya dimana ya Bun di bidan apa di puskesma

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bunda

alhamdulillah selamat bunda😉

Alhamdulillah selamat bunda..

alhamdulillah selamat ya bund

masyaallah bund💕